Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
с 1.08.2019 по 31.12.2019
Приобретайте термобелье и термоодежду для всей семьи по лучшей цене!
весь 2019 год
Делать покупки в интернет-магазине стало еще приятнее.
весь 2019 год
Гарантируем, что в интернет-магазине Norveg.ru Вы купите товар по самой выгодной цене.
Бесплатная доставка
в любой город РФ при сумме заказа от 6500 руб.
Скидка 5%
при оплате банковской картой на сайте
Бонусные баллы
к каждой покупке Подробнее
0
0
Товары в корзине
Итого 0 товаров: 0 руб.

Спортивное нижнее белье Norveg

1.jpg

Мы с мужем – люди взрослые и опытные. Возраст позволяет нам без стеснения писать отзывы о трусах, а опыт подсказывает, что лучшие трусы производит Norveg.

В этом мы убедились, оценив новинку – спортивные трусы Norveg:  женские, в виде коротких шортиков, и мужские боксеры. При этом для меня важнее всего комфорт и удобство во время повседневной носки и сна, ведь в качестве спортивной нагрузки мне хватает беготни по магазинам и бесконечного перемещения по городу для сопровождения детей-подростков на дополнительные занятия, в кружки и секции по интересам. А вот муж – спортсмен-любитель, поэтому его интересует еще и функциональность белья: к месту работы он добирается на велосипеде, наматывая за день до 30 километров туда и обратно, а вечерами через день выполняет комплекс физических упражнений Freeletics («Свободные атлеты») – это довольно жесткая программа, основанная на элементах фитнеса.

Как вы понимаете, вопрос качественного спортивного белья для нас далеко не последний. А вот времени для поиска и экспериментов всегда не хватает. Поэтому мы пошли по пути наименьшего сопротивления и в который уже раз заказали свой любимый «Норвег».

У нас уже есть опыт использования шерстяного термобелья «Норвег», но до сих пор этот опыт был опосредованным – мы последовательно и упрямо утепляли детей бельем, свитерами и носками. Но вот пришло лето – то самое время, когда мы сами решили опробовать качество «Норвега», и ничуть не разочаровались.

Мои впечатления

Я – женщина выдающихся форм. Поэтому мой выбор пал на маркировку XL, которая соответствовала 52-му размеру. Я себе слегка польстила, и «Норвег» с этим вежливо «согласился»: 5 процентов спандекса в составе материала вполне позволяют уютно разместиться в этих шортиках даме, чья попа превосходит их на размер, но не больше. Укороченная модель сидит на теле превосходно, слегка даже подбирая лишние сантиметры в объеме. Красивая широкая резинка с логотипом компании не пережимает тело, анатомический крой трикотажа упруго охватывает бедра, не сползает и не сборит. Спать и бодрствовать в этих шортиках в жару удобно: они хорошо впитывают избыток влаги, а затем медленно ее испаряют, добавляя прохлады и комфорта.

Его впечатления

«Теперь я не хочу носить другие трусы», -- заявление довольно резкое, не терпящее возражений. Муж прежде всего оценил анатомический крой боксеров. Не совсем понимаю, что он имел в виду, когда сказал: «Они хороши для любого возраста». Подозреваю, что имелись в виду плоские швы, которые не доставляют дискомфорта, и качественный очень тонкий трикотаж. На его атлетический зад трусы и вправду сели как «вторая кожа» - достаточно плотно, но не в обтяжку: вот что значит подобрать белье точно по размеру.

Муж прекрасно чувствовал себя во время велопрогулки: даже когда по спине ручьем катился пот, тело под бельем было едва влажным – хлопок отлично впитывал избыток влаги, а потому деликатные участки тела не страдали от потертостей. Те же ощущения он испытывал в процессе тренировки – кожа в особо нежных местах была надежно защищена тонким слоем натуральной ткани.

Итоги

И в этот раз Norveg оказался на высоте. Ничего удивительного: если компания ориентируется на превосходное качество материала и современные технологии производства, то ей под силу изготовить добротную вещь из любого сырья. Главное, опираться на привычные, проверенные годами принципы:

  • безупречное качество материала;
  •  анатомический крой;
  • «плоский шов»;
  • использовать широкую резинку;
  • а также никогда не забывать о том, что даже самая незаметная деталь гардероба должна выглядеть красиво и привлекательно;

2.jpg3.jpg4.jpg
   
К слову, хлопковое белье для детей у «Норвега» тоже имеется, правда, мне никак не удается добиться от своих строптивых подростков подробного отчета об их впечатлениях. Но я заметила: в жару дома и на даче они предпочитают щеголять именно в шортиках Norveg , к тому же у них очень яркие цветные модели с логотипом на резинке.

Понравилась статья?

Оцените
Также можете поделиться в социальных сетях
ИП "Голоденко М.Н"
117459
Россия
Москва
Балаклавский пр-т, д.28Б, стр.1, 2 этаж, офис 201
8 (800) 550-91-25, +7 (495) 286-56-55, +7 (812) 914-05-16
zakaz@norveg-shop.ru

Norveg

Rating: 4.6 out of 5 with 111 ratings