Официальный интернет-магазин Магазины ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Серия City Style: стиль в большом городе

  • 14
  • 26.01.2015
Тест-драйв» термобелья Norveg я решила провести на серии City Style. Комплект из черных леггинсов (размер S) и черной водолазки (XS ) тестировался в суровых осенних условиях умеренно-континентального климата, то есть неустойчивой погоды, когда утром умираешь от холода, днем в офисе страдаешь от жары, а вечером прячешься от пронизывающего ветра. 


Любовь с первого взгляда


Когда заказываешь, а не покупаешь, одежду, всегда присутствует какой-то подсознательный страх: а вдруг не подойдет. Вы ведь наверняка сталкивались с ситуацией, когда одежда вашего размера смотрится так, будто вы в один миг прибавили пару сантиметров в талии или бедрах.

Конечно, за Norveg я тоже опасалась. Но комплект сел почти идеально. Водолазка отлично облегает и никаких «лишних миллиметров» зрительно не добавляет. Ворот – до середины горла, рукава нормальной длины, чуть удлиненная спинка, благодаря которой можно не бояться за свою поясницу и не выискивать джинсы с высокой посадкой в пару.

Леггинсы тоже не разочаровали. Эластичные резинки на талии и на ногах – это гарантия, что леггинсы не перекрутятся и идеально сядут по фигуре. В общем, с первого взгляда набор очень понравился: можно хоть на стадион, хоть в офис.

День с Norveg: одежда, в которой я живу

Улица: мой путь из дома до метро занимает около 10 минут по достаточно «продуваемому» маршруту. Прохожие пробегают этот отрезок, как спринтеры на стометровке, лишь бы поскорее добраться до метро. Обычно я делаю так же. Когда же выходишь на улицу в комплекте от Norveg, конечно, ощущаешь, что погодка не балует, но при этом дискомфорта это не доставляет – ты просто не чувствуешь холода. Поэтому можно спокойно прогуляться, а не мчаться, кутаясь в шарф. Перепады температур осенью в течение дня могут быть разительными: утром было комфортно, а вечером ты готов вызывать такси, лишь бы скорее добраться домой. К примеру, около 9 часов вечера температура может опуститься «в район» нуля, а то и ниже. Казалось бы: разве спасет какая-то водолазка в этом морозильнике? А ведь спасает – в ней чувствуешь себя теплее, чем в каком-нибудь безразмерном свитере. Все-таки шерсть мериносов – потрясающая вещь!

Транспорт: в такое время года поездка в общественном транспорте – это настоящее испытание. Люди толпятся и толкаются, это дополняется неприятной жарой. Обычно в метро мне приходилось расстегиваться или даже снимать верхнюю одежду, чтобы не превратиться в вареного рака. Но благодаря отличной комбинации из моей новой водолазки и легкой демисезонной курточки, было совсем не душно. Можно спокойно читать книгу и не страдать от дискомфорта. По вечерам же я часто езжу из спортклуба в переполненном троллейбусе, где с одной стороны душно из-за количества пассажиров, а с другой – постоянно гуляет сквозняк из-за открывающейся двери. Но и в этих условиях Norveg спасал: перепады температур я почти не почувствовала.

Офис: В извечной войне тех, кому жарко и тех, кому дует, я отношусь к первым. Поэтому первого рабочего дня, который предполагалось провести в водолазке Norveg, ждала с некоторой боязнью – я ведь привыкла ходить на работу в маечке или рубашке. Но опасалась зря – открытое окно, работающий кондиционер, сквозняк, офисная жара – никакие температурные испытания не доставляли неудобств.

Правда, один минус в комплекте Norveg все-таки обнаружился. Если с джинсовой одежды крошки от печенья («последствия» офисных перекусов) удалялись одним движением руки, то с шерстяной одеждой этот финт не проходил – приходилось постараться, чтобы удалить все безвозвратно.

И классика, и casual

Одежда из серии City Style снабжена декоративными элементами, отлично облегает и хорошо садится по фигуре, а значит, это отличный комплект для повседневной жизни. Причем его можно использовать в нескольких стилях: классическом, спортивном, минималистичном, casual. Я носила свой комплект со светлыми и черными юбками, с пиджаками и без них, с высокими сапогами и небольшими полусапожками, совмещала водолазку с джинсами и брюками, использовала разные аксессуары. Все эти ансамбли смотрелись органично и стильно. Кроме того, черная водолазка – базовая вещь гардероба, а значит, это «must have» в арсенале любой модницы.

Вывод

Одежда Norveg – это идеальное совмещение функциональности и стильности. Водолазка тонкая, а это выгодное отличие от многих теплых свитеров, которые превращают наши фигуры в безразмерное нечто. Леггинсы хорошо облегают, не топорщатся на коленях и позволяют даже в таких суровых условиях носить юбки и короткие шорты. А еще эта шерстяная одежда сохраняет комфортную температуру практически в любых условиях.

И еще плюсы:
• комплект можно стирать в машинке, одежда не усаживается;
• вы сильно потеете в метро или при сильной жаре в офисе? У одежды Norveg отличная система влагоотведения и нейтрализации запаха;
• эта одежда подойдет тем, кто бегает по утрам и не собирается бросать это занятие при наступлении низких температур. Ложка дегтя:

Ложка дегтя:
• прежде чем взять на руки кота, водолазку и леггинсы лучше снять, иначе потом придется мучительно очищать их от шерсти;
• чтобы комплект выглядел свежо и презентабельно, его стоит периодически освобождать от разных «бытовых» следов: крошек, ворсинок. Очень уж они липнут к шерсти.
• придется обрабатывать одежду антистатиком, так как шерсть сильно электризуется.

Автор:
Жанна Цветкова

Купить:
Леггинсы СЕРИЯ CITY STALE
Водолазку СЕРИЯ CITY STALE

Возврат к списку