Официальный интернет-магазин Магазины ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Мужчины! Не стесняйтесь носить кальсоны!

  • 4
  • 28.03.2016
Мужчины! Не стесняйтесь носить кальсоны!

Началась эта история с того, что я сменил работу, и вместо теплого офиса каждый день меня ожидали разъезды, поэтому довольно часто приходилось проводить время на улице. Летом вопросов не было: лишний раз подышать воздухом даже полезно. Осенью тоже было сносно. А вот зимой выяснился вполне закономерный, но все же неприятный момент: обычной повседневной одежды хватало только чтобы пробежаться от транспорта до кабинета и обратно. Пробыл на улице на полчаса-час дольше – все, пиши пропало, насморк назавтра обеспечен.

И вот когда наконец насморк обрел уже хроническую форму, я решил: пора утепляться. Купил куртку-аляску, специальную обувь. Но продолжал стучать зубами.

- Надо было бы что-нибудь поддеть под брюки, – наконец предложила жена.

В голове у меня тут же пронеслись цветные картинки – воспоминания из детского садика. Вот я на коллективной фотографии своей группы; на мне зеленая кофта и грязно-желтые девчачьи колготки, которых я стеснялся все свое сознательное детство. Позднее, в отрочестве, они мне еще долго мерещились в кошмарных снах.

– Например, что? – буркнул я.

Жена достала из шкафа тонкие спортивные штаны, в просторечии именуемые «трениками». Померили. Оказалось, что если на них натянуть сверху брюки, последние тут же вздуваются, топорщатся и в целом являют собой зрелище малопривлекательное.

– Я это не надену, – отрезал я.

Жена порылась в шкафу, нашла нечто похожее на подштанники… грязно-желтого цвета. «Издевательство», – подумал я, надел их… и гордо ушел мерзнуть на работу. Оказалось, что подштанники позволяют пробыть на улице минут на десять дольше, чем без них.

А может, кальсоны?
 
- Кальсоны? Это как колготки, что ли? – прищурился я, услыхав очередное предложение жены.

В общем, несмотря на все мои сомнения, супруга все же купила мужские кальсоны Norveg серии Soft. Примерил. Смотрелись они удивительно по фигуре («Да я еще ого-го!»), а натянутые на них брюки сидели идеально.

На следующий день я лихо отбегал на морозе несколько часов. Наконец-то проблема хронического замерзания была решена. Кроме того, кальсоны оказались совершенно неощутимы при носке. Когда заходил в помещение, в них не было жарко. Даже когда побегал и слегка вспотел, а потом вышел на ветер, не замерз.

Но вскоре погода подкинула дополнительный повод проверить термоспособности нашего приобретения. Ударили крещенские морозы. Градусники показывали около тридцати градусов – и это при почти стопроцентной влажности. Сибиряки, приехавшие к нам по работе, удивлялись: «Ну и климат! Да при наших минус сорока у нас теплее!».

В общем, в тот день я, конечно, подмерз – руки и ступни слегка прихватило, но ноги остались в тепле. После чего я решил, что список имеющегося у меня термобелья кальсоны не завершат – надо покупать термофутболку и термоноски.

Вместо заключения

Подводя итог, могу сказать только одно. Мужчины! Не стесняйтесь носить кальсоны! Они не имеют решительно ничего общего с колготками нашего детства и уж тем более – с подштанниками. И, скажу вам по секрету, женщинам они очень нравятся. Берегите свое здоровье - носите в холодное время года качественные вещи!

Купить :
Кальсоны. СЕРИЯ SOFT
Футболка. СЕРИЯ SOFT
Терсоноски. SOFT MW

Возврат к списку