Официальный интернет-магазин Магазины ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Советы жене заядлого охотника и рыболова

  • 6
  • 13.04.2016
Если ваш мужчина – заядлый рыбак или охотник, не пытайтесь противостоять этому увлечению. Лучше смиритесь с ним – так проще, полезнее и безопаснее для здоровья. А правильнее всего – сделать так, чтобы любимому в экстремальных условиях было тепло и удобно.

Я пришла к такому выводу после того, как мой муж пару раз вернулся с рыбалки с полноценной простудой. А однажды я сама стала жертвой его хобби, когда летом за компанию отправилась с ним на рыбалку. Потому что даже в летнюю ночь соседство с рекой может быть некомфортным – что уж говорить о зимней рыбалке и охоте.

Словом, я решила приобрести для мужа термобелье для охоты и рыбалки.

Выбираем материал и производителя

Прежде чем покупать термобелье для рыбалки, я досконально изучила принцип его работы. Одна из основных функций такого белья – сохранение человеческого тепла. И никакая синтетика не справится с этой задачей лучше, чем качественная овечья шерсть. Определившись с материалом, выбрать производителя было несложно: «Норвег» специализируется на изделиях из мериносовой шерсти. Из удобного каталога, где в меню можно сразу перейти к группе товаров, предназначенных для активного отдыха, я выбрала кальсоны серии «Hunter», футболку с круглым воротом серии «Classic» и носки для мембранной обуви. Будь моя воля, я бы утроила свой заказ. Ведь там еще были фуфайки, свитера и кальсоны, а также другое термобелье для зимней рыбалки и экстремальных холодов (серия «- 60°С»), множество разных носков, и даже боксеры из тонкого шерстяного трикотажа.

33fd3174e37a3970d988ecb47e6ee732.jpg 04826e0ad0c8c9a3517ac36819f7ed56.jpg 7f5935c8632f0192a6bc420cb847603e.jpg

Первое впечатление

Прежде всего похвалю «Норвег» за подробную и очень точную размерную сетку: белье село на мужа как влитое. Это, между прочим, очень важно: термобелье должно хорошо облегать тело – только в этом случае оно отработает «на все сто». Белье оказалось очень тонким, мягким, практически невесомым. При этом даже если просто держишь в руках футболку или кальсоны, то уже через минуту начинаешь ощущать тепло. Ну и внешний вид белья оставил самые приятные впечатления.

Проверка в полевых условиях

Очень скоро выпал случай испытать термобелье для охоты в деле: друзья позвали мужа на открытие сезона куда-то на болота пострелять диких гусей. После долгих активных переходов с точки на точку, которые обычно сопровождаются не менее активным потением, мой муж совершенно не испытывал дискомфорта. «Мне тепло и сухо. Спасибо, любимая!» - именно эти слова я услышала вечером по телефону на исходе первого дня.

Итоги

А позже любимый в подробностях рассказал о своих ощущениях. Все два дня, пока длилась охота, белье было на нем и ощущалось буквально как «вторая кожа». При этом, мужу было тепло как в движении, так и в то время, когда он стоял на точке. Обычно даже в холод активное движение вызывает потливость, особенно, когда поверх термобелья надето много слоев одежды. На этот раз ощущение сухости и комфорта не покидало ни на минуту. И последнее, на что обратил внимание мой муж, да и я сама, когда встречала его с охоты: полное отсутствие характерного запаха, который обычно исходит от немытого тела – оказалось, что шерсть великолепно впитывает и нейтрализует неприятные запахи.

Поэтому мой вам совет, дорогие дамы: подарите мужчине термобелье «Норвег», и он вернется домой здоровым, с добычей и обязательно отблагодарит вас за подарок!

Купить :

Возврат к списку