Официальный интернет-магазин Магазины ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Блог о теплой и функциональной одежде Norveg

НОВОСТИ ОТ NORVEG ОБЗОР И ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ

Универсальный чепчик Norveg серии Soft – максимум функциональности и комфорта!

  • 4
  • 06.04.2016
  • Надежда Коржикова
Norveg серии Soft – максимум функциональности и комфорта!

О том, что у нас будет Стасик, мы узнали уже на первом скрининге. Я отношу себя к абсолютному «Фоме неверующему», поэтому, отбросив предрассудки, мы начали закупаться всем необходимым для будущего наследника уже с 3 месяцев беременности. Все изделия, от боди до шапочки для новорожденного, я покупала по 3-5 штук в одном размерном ряду.

Спортивное нижнее белье Norveg

  • 7
  • 02.10.2015
Мы с мужем – люди взрослые и опытные. Возраст позволяет нам без стеснения писать отзывы о трусах, а опыт подсказывает, что лучшие трусы производит Norveg.

В этом мы убедились, оценив новинку – спортивные трусы Norveg: женские, в виде коротких шортиков, и мужские боксеры. При этом для меня важнее всего комфорт и удобство во время повседневной носки и сна, ведь в качестве спортивной нагрузки мне хватает беготни по магазинам и бесконечного перемещения по городу для сопровождения детей-подростков на дополнительные занятия, в кружки и секции по интересам. А вот муж – спортсмен-любитель, поэтому его интересует еще и функциональность белья: к месту работы он добирается на велосипеде, наматывая за день до 30 километров туда и обратно, а вечерами через день выполняет комплекс физических упражнений Freeletics («Свободные атлеты») – это довольно жесткая программа, основанная на элементах фитнеса.

Семейные традиции, подруга Ленка и… трусы

  • 6
  • 17.09.2015
С тех недавних пор, когда дети были совсем маленькими, я твердо усвоила один важный принцип, касающийся детского белья, а именно: маек и трусов в детском гардеробе должно быть много. А лучше – очень много. Ну посудите сами: помимо решения вопросов гигиены, в нашей семье любой прием пищи или творческий позыв всегда заканчивался измазанным лицом и руками, испачканной майкой и почему-то трусами. Я уже не говорю об «актах вандализма», которые мои погодки планировали и осуществляли с пугающей регулярностью. Больше всех страдала кошка, которую однажды тоже решили намазать зеленкой: эпидемия ветрянки в квартире  — дело серьезное, и спасать нужно всех поголовно: людей, домашних питомцев, телевизор с ноутбуком и даже унитаз. Понятно, что и моим сорванцам всякий раз доставалось – и от меня, и от кошки, но заканчивалось все всегда одинаково: сменой нижнего белья и прочего гардероба.

Носки для коньков Ice Skating

  • 10
  • 15.08.2015
  • Анна Соловей

Жареное солнце больших городов

Есть несколько способов пережить летнюю жару. Самый лучший – отправиться на все лето в отпуск: на море, к пальмам и прохладному бризу.

А если серьезно, то давайте сразу перейдем к реальности с ее неписаными законами подлости. Свои три недели вы отгуляете тогда, когда в городе будет плюс 20, а по возвращении – окунетесь в зной и смог, которые особенно непереносимы в каменных джунглях наших городов. И вот тогда начнут возникать более реалистичные идеи: найти в пригороде водоем и влиться в коллектив вечерних купальщиков – уставших, потных, пугающе многочисленных. А еще можно положить полжизни на поиск работающего городского бассейна или половину семейного бюджета -- на поход в аквапарк. И если все эти варианты вам не подходят так же, как и нам, воспользуйтесь нашим семейным «ноу-хау» и отправляйтесь… на крытый ледовый каток.

Двухслойный комбинезон Norveg

  • 13
  • 15.05.2015
Знаете, у меня совершенно нет времени. Даже этот отзыв в блог я пишу одним пальцем, сидя за рулем на парковке в ожидании, пока старшие девочки закончат репетицию. А в слинге сладко причмокивает их маленькая сестричка, которая и дала мне повод для написания этих строк.

Наш милый, добрый, очень харизматичный папа вечно занят. Когда он не зарабатывает деньги в дом, то несется на байкерский слет или срочно организовывает репетицию своей рок-группы. Я не жалуюсь, а не нужно было по уши влюбляться десять лет назад! Поэтому сейчас все три наши красавицы – это только моя обязанность и забота, и меня это нисколько не тяготит. 

С самого начала я стала убежденной слинго-мамой: не так-то просто в доме без лифта стаскивать с четвертого этажа одну, а потом и две коляски – старшие девчонки "шли" у нас одна за другой, я же, как активная и целеустремленная мама, постаралась направить их энергию в самые разнообразные русла. С малых лет они рисовали, пели, танцевали и плескались в бассейне. А моей главной задачей было обеспечить своевременную доставку из пункта в пункт. 


Умное одеяло

  • 11
  • 14.03.2015
Свои проблемы мамы детей-погодков могут обсудить только с мамами двойни или тройни – другим нас просто не понять. Да и то, разговор пойдет далеко не «на равных»: обычно я поглядываю свысока на этих счастливиц в окружении мамушек и нянюшек, патронажных сестер и мужей в отпусках.

Мамам погодков нужно полагаться только на собственные силы. А они на исходе. Тут едва поняла, как справляться со старшей полуторагодовалой малышкой – научилась угадывать ее желания, приноровилась к режиму кормления, прогулок и сна, впервые смогла по-настоящему отчетливо представить себе дальнейшую совместную жизнь и даже строить какие-то планы, а вот получите: очередная порция счастья. Нет, я не жалуюсь… Я правда самая счастливая мама на свете, только иногда в это трудно поверить. Потому что выгляжу я понуро, и взгляд у меня растерянный, а еще я чересчур много плачу. Просто я совсем, совсем перестала спать.

А начиналось все так. День мы проживали в мире и согласии, как семья с картинки из журнала. Я хлопотала по дому, успевая обслужить и прогулять двоих карапузов, отчитаться о проделанной работе маме и свекрови и накормить обедом мужа. Но наступала ночь – и все попадали в наше собственное семейное Зазеркалье. У нас был свой Белый рыцарь, мгновенно падавший и засыпавший после ужина на своей половине супружеского ложа, Труляля и Траляля в одном лице – это годовалая Лизавета с любимой погремушкой, и свой веселый и беззаботный Шалтай-Болтай. Я обычно выступала в роли пудинга, помните: «Алиса, это пудинг, пудинг – это Алиса». В той же зыбко-дрожащей консистенции, с тем же уровнем жизненного тонуса.

Боди с длинным рукавом, штанишки и чепчик Soft

  • 10
  • 20.02.2015
К рождению первенца мы готовились обстоятельно. Прежде всего, составили список необходимых вещей и одежды и распространили его среди самых нетерпеливых родственников. В результате наша квартира превратилась в небольшой склад магазина для новорожденных. Коляска, кроватка, ванночка, пеленальный столик, ворох одежды и пеленок (!) и почему-то два обогревателя. Количество обогревателей озадачило, но не испугало: «встреча» с малышом планировалась на середину октября, когда на улице уже проскакивал отчетливый «минус», а в квартире было зябко и стыло, потому что включать центральное отопление в нашем многоквартирном доме как всегда не торопились.

Новогодние приключения в свитерах с оленями

  • 7
  • 12.01.2015
Я просто больше не могла спокойно выслушивать восторги коллеги, сидевшей за соседнем столом в нашем офисе.

Все началось с того, что в ноябре она, вечно мерзнущая пессимистка, решила обзавестись термобельем и выбрала для этого марку Norveg. Тогда я вежливо улыбнулась, но осталась при своем мнении: бедняжку вряд ли что-то спасет, разве что курс антидепрессантов.

Каково же было мое удивление, когда наша «царевна Несмеяна» буквально на глазах расцвела. А всего-то и нужно было – утеплиться водолазкой и парой леггинсов. В офисе началась другая жизнь: перестали вечно открываться-закрываться форточки, прекратились заунывные «охи-ахи» из-за монитора – коллега оттаяла и заметно повеселела. Ей было тепло и комфортно, и жизнь лилась в удовольствие.

Я не из тех, кто падок на рекламу. Но, как любая женщина, я остро чувствую, когда кому-то хорошо, и тогда меня трудно остановить.