Официальный интернет-магазин Магазины ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Новая серия термобелья BodyFresh

Опубликовано: 25 Октября 2018










Всем-всем-всем!

Представляем вашему вниманию новинку - серия нательного термобелья BODYFRESH.

СОСТАВ: 38% шерсть мериносов, 56% эвкалиптовое волокно, 6% эластан, частицы серебра в нитях ткани.

Мы задались вопросом: если есть термобелье на холодное время года, то почему же нет термобелья для жаркого? И решили исправить эту несправедливость. Так что все, кто собирается на новогодние праздники в теплые страны или вообще собирается лететь самолетом, а также занимается спортом в зале, присмотритесь! Ну а всем остальным говорим – термобелье Norveg BODY FRESH незаменимо для лета! Проверено и подтверждено!

Итак, немного о самой серии. BodyFresh состоит из чрезвычайно тонкой, невероятно гладкой и самой мягкой из всех известных тканей. Она сочетает в себе исключительные терморегулирующие свойства наиболее высококачественной шерсти – шерсти мериносовых овец и экологически чистого волокна TENGEL для охлаждения даже в самых жарких и влажных условиях.

TENGEL производят из эвкалиптовой древесины, поэтому материал дает ощущение прохлады, а шерсть поддерживает комфортную температуры тела.

КАК НОСИТЬ
Рекомендуется для ношения как базовый слой под деловую одежду в теплое время года, для занятий спортом в закрытых помещениях, для путешествий в теплых и жарких условиях, для бега и активных занятий на улице в теплое время года.

Женская линейка 
Мужская линейка

Дополнительную информацию вы можете узнать у операторов интернет-магазина по телефонам:

8 (800) 505-91-05 Россия (звонок бесплатный)
8 (495) 987-37-59 Москва
или задать вопрос в форму online.

Если удобно, мы можем вам перезвонить.Пожалуйста, заполните форму заказа обратного звонка через ссылку "Помощь".

« К списку новостей