Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
с 1.08.2019 по 31.12.2019
Приобретайте термобелье и термоодежду для всей семьи по лучшей цене!
весь 2019 год
Делать покупки в интернет-магазине стало еще приятнее.
весь 2019 год
Гарантируем, что в интернет-магазине Norveg.ru Вы купите товар по самой выгодной цене.
Бесплатная доставка
в любой город РФ при сумме заказа от 6500 руб.
Скидка 5%
при оплате банковской картой на сайте
Бонусные баллы
к каждой покупке Подробнее
0
0
Товары в корзине
Итого 0 товаров: 0 руб.

Яркие носки: история и сочетание

1.jpg2.jpg

Самый простой и надежный способ сохранять стиль и выглядеть актуально – использовать правильные аксессуары. У женщины может быть всего лишь пара однотонных платьев и несколько базовых вещей. Мужчине же достаточно нескольких хороших джинсов и точно выверенный костюм. А вот исполнять «главную мелодию» в образе будут аксессуары. Что традиционно понимается под аксессуарами? Украшения, платки и шарфы, головные уборы, сумки, перчатки, ремни. Это из очевидного. 

3.jpg3.5.jpg

Но не стоит забывать о том, что отличный современный аксессуар – это носки. Они могут быть той самой яркой деталью, которая обратит на себя внимание и сформулирует правильный месседж от вашего имени. Это будет посыл о вашей индивидуальности, современности и хорошем чувстве юмора. Только при условии, что это носки безупречного качества. Как, например, продукция Norveg. Носки этого бренда с яркими принтами на 98% состоят из хлопка и лишь на 2% из эластана, что позволяет им сохранять безупречную форму в течение всего дня и после стирки. Носки Norveg очень мягкие, тонкие, но сделаны с прочными швами и обладают анатомической пяткой, что позволяет им идеально сидеть на ноге и обеспечивать максимальный комфорт. 

4.png

В Европе и Америке носки ярких расцветок носят уже не первое десятилетие как само собой разумеющийся модный аксессуар. В Италии вы увидите эту деталь одежды на мужчинах и женщинах разного возраста и совершено разных профессий. Вот в римском кафе рядом с Ла Сапиенца сидит пожилой профессор в вельветовом пиджаке, изысканном шарфе, повязанном петлей и ярко красных носках в полоску. А вот на набережной Рива дельи Скьявони в Венеции юный студент подрабатывает, помагая пришвартовывать лодки. На нем ультратонкий пуховик, потертые кроссовки и яркие носки с мультяшным принтом. В Англии офисный путь топ-менеджеров украсил знаменитыми носками в полоску выдающийся модельер сэр Пол Смит. А в Нью-Йорке яркими носками щеголяют не только творческие ребята из Бруклина, но и состоявщиеся парни с Wall Street. 

5.jpg6.jpg

В нашей стране первыми цветные носки стали носить стиляги в 60-е годы прошлого столетия. Во времена СССР яркие носки демонстрировали оригинальность, эпатаж и в конечном итоге символизировали свободу и бунтарский дух. Но потом мода на них прошла. И до недавней поры в России в вопросах чулочно-носочных представлений о прекрасном солировали исключительно черный и темные оттенки. В последние годы тенденция изменилась. Сначала цветные носки стали появляться на столичных модниках свободных профессий, с каждым годом к ним все больше присматриваются мужчины разных возрастов и статусов. Для женщин цветные носки стали новой возможностью выразить себя не только в рамках стиля спортивный шик, но и офисного дресс-кода. 

7.jpg

И для мужчин и для женщин существует несколько универсальных правил сочетания ярких носков с остальной одеждой. 

1. Прежде всего нужно помнить о том, что яркие носки сами по себе довольно мощный акцент, а значит, не стоит перегружать образ дополнительными аксессуарами. Цветные подтяжки у мужчин или обилие бижутерии у женщин будет лишним в сочетании с яркими носками. 

2. Цветные носки можно и нужно носить со строгими костюмами. Это добавит образу раскрепощенность и творческий нюанс. Если вы не готовы к радикальному принту, попробуйте просто однотонные яркие цвета или поиграйте с фактурой. У Norveg есть замечательные однотонные носки из тонкой мериносовой шерсти или носки в цветную полоску или клетку из хлопка. Они прекрасно впишутся в костюмный сэт. 

3. Цветные носки – отличное дополнение к повседневному стилю или smart casual. Здесь вы можете позволить себе больше свободы и выбрать любой принт, который пожелаете. От носков, украшенных героями комиксов, до безумных расцветок в горох или полевые цветы. 

4. Помните о том, что, как и другие, носить яркие носки вы можете только с той обувью, которая в принципе подразумевает эту деталь одежды. Туфли, ботинки, кроссовки безусловно нуждаются в носках. А вот низкие кеды или топсайдеры – нет. Яркие носки в сочетании с такой обувью лишь подчеркнут вашу стилистическую ошибку. Кроме того, не сочетайте яркие носки с лаковой обувью. 

5. Надевая яркие носки, помните о том, что какими бы буйными и беззаботными ни были краски, они все-таки должны сочетаться с остальной одеждой. Например, общий цветовой фон носков не должн быть контрастно светлее или существенно темнее обуви. 

6. Не стремитесь нарочито подчеркивать цветные носки, например, с помощью высоких подворотов на джинсах. Во время ходьбы или когда вы сидите носки будет видно, и на них нельзя будет не обратить внимание. 

8.jpg

Яркие носки – это, помимо прочего, хороший повод сделать удачный подарок детям подросткам. Тот случай, когда они оценят. И хотя молодежная мода может шокировать смелой эклектикой, в которой цветные носки станут еще одним полигоном красок, этот подарок будет принят с безусловной благодарностью. 

9.png

Анна Николаева
Основатель проекта «Одевайся Легко» 

Понравилась статья?

Оцените
Также можете поделиться в социальных сетях
ИП "Голоденко М.Н"
117459
Россия
Москва
Балаклавский пр-т, д.28Б, стр.1, 2 этаж, офис 201
8 (800) 550-91-25, +7 (495) 286-56-55, +7 (812) 914-05-16
zakaz@norveg-shop.ru

Norveg

Rating: 4.6 out of 5 with 111 ratings