Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
с 1.08.2019 по 31.12.2019
Приобретайте термобелье и термоодежду для всей семьи по лучшей цене!
весь 2019 год
Делать покупки в интернет-магазине стало еще приятнее.
весь 2019 год
Гарантируем, что в интернет-магазине Norveg.ru Вы купите товар по самой выгодной цене.
Бесплатная доставка
в любой город РФ при сумме заказа от 6500 руб.
Скидка 5%
при оплате банковской картой на сайте
Бонусные баллы
к каждой покупке Подробнее
0
0
Товары в корзине
Итого 0 товаров: 0 руб.
7 Сентября 2017

Мужское термобелье для рыбалки

1.jpg

Настоящий рыбак не знает слова «непогода» и предается любимому занятию даже зимой. Чтобы получить максимальное удовольствие от рыбалки не только летом, но и в любую пору года, важно обзавестись как хорошим снаряжением, так и качественной одеждой, первостепенную роль в которой играет нательное белье. Защиту от ветра, снега и дождя обеспечит непродуваемая верхняя одежда, тогда как комплекты термобелья для рыбалки помогут сохранить ощущение тепла и сухости тела. 

Термобелье для рыбалки для холодного периода года должно обеспечивать тепло и комфорт при любых погодных условиях и небольшом уровне физической активности. Рыбалку нельзя отнести к активным видам хобби – большую часть времени рыбак стоит или сидит у водоема или лунки в ожидании поклевки. Когда человек мало двигается, замедляется обмен веществ, интенсивность выделения тепла уменьшается и тело очень быстро переохлаждается. Это доставляет значительный дискомфорт и не дает возможности сосредоточиться на рыбной ловле. Поэтому первое важное качество хорошего термобелья – аккумуляция теплого воздуха, минимизация его испарения наружу и отведение излишка тепла, когда это необходимо – в автомобиле, при солнечной погоде. 

2.jpg

Но есть и другие ситуации – хороший клев, когда адреналин «бурлит в крови», или чрезмерное утепление и экипировка не по погоде. И в первом, и во втором случае происходит интенсивное потоотделение. Если нательные вещи хорошо впитывают влагу, они будут прилипать к телу и вызывать серьезный дискомфорт, а если не впитывают – струйки пота, стекающие по спине, не менее неприятны, чем мокрая холодная одежда. Отсюда следует вывод, что второе качество термобелья для рыбалки – это эффективное отведение влаги без задерживания материалом.

Что еще важно? Желательно, чтобы вещи были простыми в уходе, легкими и удобными, не нуждались в частой стирке и служили длительный период времени.

Особенности термобелья для рыбалки Norveg

  • Натуральный состав. В ассортименте термобелья для рыбалки Norveg представлены изделия из натуральной мериносовой шерсти, лучшего природного теплоизолятора с уникальными терморегулирующими свойствами. 
3.jpg
  • Высокотехнологичные синтетические волокна. Их добавляют в состав некоторых изделий для улучшения природных свойств натуральной шерсти, усиления эффективности влаговпитывания и повышения износостойкости материала. 
  • Анатомический крой, обеспечивающий аккуратную посадку по телу. 
4.jpg5.jpg
  • Вещи умеренной толщины, пошитые по технологии «плоский шов», которые не сковывают движений, не натирают и не раздражают кожу при длительном ношении. 
6.jpg7.jpg8.jpg
  • Эластичный материал, определяющий должное облегание вещей и сохранение формы после ношения и стирок. 
  • Гигиеничная ткань с антибактериальными свойствами, препятствующая накоплению неприятных запахов и гарантирующая комфорт даже при ношении вещей в течение нескольких дней. 
  • Высокопрочные, устойчивые к загрязнениям вещи, не требующие частой стирки, хорошо сохраняющие форму и цвет после ухода. 

Как выбрать термобелье для рыбалки

Любителю рыбной ловли важно обеспечить равномерное утепление тела без перегрева и переохлаждения. «Нательный» комплект, то бишь изделия, которые надеваются на голое тело, в обязательном порядке включает футболку, кальсоны и термоноски.

Итак, как выбрать правильное термобелье для рыбалки из ассортимента Norveg.
  • Двухслойные футболки и кальсоны серии Hunter плюс термоноскииз одноименной серии для резиновых сапог или мембранной обуви – оптимальный набор вещей для ношения зимой, а также в холодное межсезонье, особенно если планируется рыбалка с ночевкой. Соседство с водой может привести к быстрому переохлаждению даже в теплые летние ночи, не говоря про дождливую осень и весну, поэтому пренебрегать своим здоровьем не стоит. Изделия из материала комбинированного состава, представленного мериносовой шерстью и современными синтетическими волокнами, гарантируют полную защиту от переохлаждения и перегрева при неподвижном пребывании на морозной или сырой, ветреной погоде. 
9.jpg10.jpg11.jpg
  • Футболкикальсоны и термоноски серии «-60⁰С» обеспечивают максимальное утепление при самых низких наружных температурах и малой активности. Вещи выполнены из натуральной мериносовой шерсти по технологии «фелтинг» с объемным внутренним слоем, исключающим потери тепла. 
12.jpg13.jpg14.jpg
  • Термобелье для рыбалки может понадобиться и при длительной рыбной ловле при стандартной весенней и осенней погоде, а также во время ночной рыбалки прохладными летними ночами. Речь идет о людях с повышенной чувствительностью к холоду или склонным к простудам. Это чистошерстяные изделия из серий SoftClimate control, которые формируют оптимальный микроклимат у поверхности тела и обеспечивают ощущения комфортного тепла и сухости кожи. 
15.jpg16.jpg17.jpg
  • Очень важно правильно подобрать размер вещей, чтобы они аккуратно, но плотно садились по фигуре, и носить их на голое тело, без поддевок. Только в этом случае уникальные свойства термобелья реализуются в полной мере. 
  • Последний совет касается рыбаков, которые отправляются на рыбалку на несколько дней. Для этой категории рекомендуется иметь в запасе второй набор термобелья и две пары носков. Нередки такие неприятные ситуации, когда одежда полностью промокает, не оставляя иных вариантов рыбаку, кроме как отправиться домой. 
Дополнить правильную экипировку призваны функциональные, теплые, но легкие и не стесняющие движений чистошерстяные свитеры, удобные шапки и подшлемники.

18.jpg19.jpg20.jpg

Советы по уходу

Термобелье Norveg не нуждается в частой стирке, но все же требует периодического ухода и бережного обращения:
  • стирка вручную без интенсивного скручивания либо в стиральной машине на режимах «шерсть», «деликатная стирка» при температуре воды не более 30 ⁰С, со специальным моющим средством для шерстяных вещей. При машинной стирке нельзя включать отжим, соответственно, нельзя интенсивно отжимать вещи вручную. Лучше дать воде стечь естественным образом в раковине; 
  • естественная сушка в расправленном виде вдали от отопительных приборов. 
Комплект термобелья Norveg при правильном уходе прослужит несколько лет, поэтому такая покупка стократ оправдает себя длительной и безупречной службой и богатым уловом при любой погоде!

21.jpg

Понравилась статья?

Оцените
Также можете поделиться в социальных сетях
ИП "Голоденко М.Н"
117459
Россия
Москва
Балаклавский пр-т, д.28Б, стр.1, 2 этаж, офис 201
8 (800) 550-91-25, +7 (495) 286-56-55, +7 (812) 914-05-16
zakaz@norveg-shop.ru

Norveg

Rating: 4.6 out of 5 with 110 ratings