Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
с 1.08.2019 по 31.12.2019
Приобретайте термобелье и термоодежду для всей семьи по лучшей цене!
весь 2019 год
Делать покупки в интернет-магазине стало еще приятнее.
весь 2019 год
Гарантируем, что в интернет-магазине Norveg.ru Вы купите товар по самой выгодной цене.
Бесплатная доставка
в любой город РФ при сумме заказа от 6500 руб.
Скидка 5%
при оплате банковской картой на сайте
Бонусные баллы
к каждой покупке Подробнее
0
0
Товары в корзине
Итого 0 товаров: 0 руб.

Какую одежду можно носить в школу

Подготовка к школе – грандиозное событие в каждой семье. Заботливые родители, вооружившись внушительными списками, совершают марш-бросок по магазинам. Серьезную головную боль доставляет выбор одежды. Помимо традиционных вещей делового стиля, нужно подобрать правильную поддевку, чтобы ребенок не промерз по пути в учебное заведение, не вспотел во время шумных перемен и комфортно ощущал себя в течение дня.

1

Оптимальный способ защитить детей и от переохлаждения, и от перегрева – купить термобелье для школы. Функциональные изделия решают сразу несколько задач:
  • регулируют теплообмен;
  • эффективно отводят влагу;
  • пропускают воздух и испарения;
  • сохраняют свободу движений;
  • обеспечивают комфорт и гигиену в течение дня как в помещении, так и на улице.
234

Тонкое, эластичное термобелье для школьников плотно прилегает к телу и совершенно незаметно под одеждой. Может использоваться в качестве полноценного элемента гардероба и удобных домашних вещей. Повышенная прочность обеспечивает высокую износостойкость белья, которое надежно прослужит, пока ребенок не вырастет из вещей.

Какую одежду можно носить в школу?

Одежда для школы должна соответствовать корпоративному стилю учебного заведения и при этом быть удобной, функциональной и привлекательной. Цвет и фасон формы школы и гимназии задают в индивидуальном порядке, а задача родителей – купить качественные вещи, которые надежно прослужат в течение учебного года.

5

  • Стандартный комплект школьной одежды для мальчика включает пиджак, жилетку, брюки, утепленную водолазку или свитер, галстук, бабочку и классические туфли. В комплект для девочки входят: платье или сарафан, классическая блузка, утепленные футболка или водолазка, теплая кофта, юбка, туфли или балетки.
  • Требования к спортивной форме одинаковы и для мальчиков, и для девочек: спортивный костюм, футболка и специальная обувь на резиновой подошве (кеды или кроссовки). Допускается ношение штанов или лосин с завышенной талией, футболки и спортивной кофты. Для холодного периода года следует приобрести водолазку с длинным рукавом.
  • Верхняя одежда должна быть максимально функциональной, легкой, удобной, в идеале − застегиваться на молнию, чтобы можно было быстро снимать и надевать ее.
Добавим несколько слов о термобелье для ребенка, которое можно носить в школу на протяжении всего холодного периода года. Об этом элементе гардероба школьника вам не скажут ни в одном учебном заведении, однако родители должны позаботиться о такой покупке заранее.

Функциональный комплект термобелья выручит в неотапливаемый период, морозные зимние дни, влажную и ветреную погоду, защитит от перегрева и переохлаждения, а также поможет не заболеть в сезон простуд!

Как выбрать термобелье для школы

«Умное» белье решает сразу несколько задач:
  • обладает терморегулирующими свойствами: исключает потери тепла на улице и отводит испарения в помещениях;
  • обеспечивает воздухообмен;
  • отводит влагу от поверхности тела;
  • дарит ощущение уюта и комфорта.
678

Универсальные вещи защитят активного непоседу от переохлаждения, поскольку не намокают от выделяемого пота и не остывают, как это бывает с обычным хлопковым бельем. Можно не беспокоиться и о том, что ребенок продрогнет по пути домой: теплосберегающее белье исключает переохлаждение, даже когда на улице -25°С.

Чтобы термобелье для школы безупречно выполняло заявленные функции, следует ответственно подойти к подбору комплекта. Рассмотрим, на какие критерии обращать внимание при выборе.

  • Материал.
Термобелье для ребенка в школу шьют из натуральных, синтетических и комбинированных материалов. Комбинированное термобелье можно рассматривать для походов и путешествий: вещи рассчитаны на суровые климатические условия.

  • Плотность.
Шерстяное термобелье для школы – широкая группа изделий, от ультратонких до плотных. Большинство вещей относится к универсальным: на весь холодный период года (серии SOFT, CITY STYLE, MERINO WOOL, CLIMATE CONTROL). Легкие, тонкие термофутболки, кальсоны и легинсы можно носить с начала осени и до конца весны. Чтобы не ошибиться в выборе, следует изучить температурный диапазон, на который рассчитаны изделия. Производители указывают эту информацию на упаковке или на бирке, пришитой к белью. Плотные шерстяные фуфайки серии «-60°С» следует рассматривать только как поддевку в условиях суровой, морозной зимы.

  • Размер.
Любое термобелье (для спорта, школы, путешествий) должно плотно облегать тело, чтобы внутренняя поверхность вещей контактировала с кожей. Это главное условие, обеспечивающее те уникальные эффекты, о которых сказано выше. Покупать белье на вырост нельзя, только если оно дождется своего часа в шкафу.

  • Дополнительные опции.
Плоские швы, мягкая поверхность, гипоаллергенные, антибактериальные свойства, высокая эластичность и формоустойчивость – все эти характеристики обязательно должны присутствовать даже у самого простого комплекта белья. Стоит отметить, что термобелье для ребенка в школу может использоваться как самостоятельные вещи и элементы повседневного гардероба (лосины, футболки и водолазки). Поэтому важной дополнительной характеристикой является эстетичность: привлекательный внешний вид и отсутствие признаков белья.

Важно запомнить не только, как выбрать оптимальное термобелье для школы, но и как его носить: только на голое тело (на нижнее белье) без поддевок.

9

Термобелье – незаменимая одежда для школы. Большой выбор моделей в нашем интернет-магазине Norveg (а это не только футболки с кальсонами и лосинами, но и колготы, водолазки, фуфайки, свитера, а также нижнее белье, термоноски и аксессуары) позволит подобрать оптимальный вариант и для первоклашек, и для стильных старшеклассников. Нейтральные расцветки идеально подойдут под строгую школьную форму, а яркие цвета – под обычную повседневную одежду для дома, прогулок и веселого времяпровождения. Функциональные вещи позволят раз и навсегда забыть о многослойной одежде, ограничивающей свободу движений. Вам больше не придется упрашивать ребенка поддеть водолазку или колготы под школьную форму: уютные, мягкие и комфортные вещи станут самыми любимыми в повседневном гардеробе!


Понравилась статья?

Оцените
Также можете поделиться в социальных сетях
ИП "Голоденко М.Н"
117459
Россия
Москва
Балаклавский пр-т, д.28Б, стр.1, 2 этаж, офис 201
8 (800) 550-91-25, +7 (495) 286-56-55, +7 (812) 914-05-16
zakaz@norveg-shop.ru

Norveg

Rating: 4.6 out of 5 with 111 ratings