Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
с 1.08.2019 по 31.12.2019
Приобретайте термобелье и термоодежду для всей семьи по лучшей цене!
весь 2019 год
Делать покупки в интернет-магазине стало еще приятнее.
весь 2019 год
Гарантируем, что в интернет-магазине Norveg.ru Вы купите товар по самой выгодной цене.
Бесплатная доставка
в любой город РФ при сумме заказа от 6500 руб.
Скидка 5%
при оплате банковской картой на сайте
Бонусные баллы
к каждой покупке Подробнее
0
0
Товары в корзине
Итого 0 товаров: 0 руб.

Какие бывают виды свитеров

1.jpg

Мягкие, теплые свитера и пуловеры – излюбленная одежда большинства людей, незаменимая в зимнем гардеробе. Именно эти вещи согревают в холодную и морозную погоду, дарят уют и комфорт. Сегодня изделия привлекают внимание знаменитых дизайнеров, и даже самые утонченные подиумные коллекции не обходятся без шикарных модных свитеров. 

Какие джемпера сейчас в моде и на что обратить внимание при выборе – рассмотрим в данной статье. 

Виды свитеров 

2.jpg

Прежде чем рассматривать модные тенденции нового сезона, следует разобраться в терминологии. Многие называют изделия обобщенным названием «свитер», тогда как разновидностей гораздо больше. 

• В классическом понимании свитер – это теплое вязаное изделие без застежек с высоким воротником и длинными рукавами, которое надевается через голову. Длина может быть различной: актуальны и укороченные, и удлиненные модели. 

3.jpg

• Джемпер – трикотажная вещь с круглой горловиной без воротника и с небольшой застежкой сверху. 

5.jpg

• Кофта – вязаное изделие с застежкой, которая проходит спереди через всю вещь либо находится снизу или сверху. 

7.jpg

• Пуловер – вязаная или трикотажная облегающая одежда без воротника и застежек, чаще всего с V-образным вырезом на горловине. 

8.jpg

• Кардиган – свободное изделие, частично закрывающее бедра. Спереди может быть на пуговицах либо надеваться со свободным запахом под пояс. 

10.jpg

• Свитшот – толстовка без молнии и шнуровки из трикотажа преимущественно спортивного типа с круглым горловым вырезом. На воротнике, манжетах и поясе имеются резинки. 

11.jpg

• Худи — трикотажное изделие с капюшоном типа анорак, закрывающее бедра. 

12.jpg

Однако современная фэшн-индустрия редко придерживается принятой классификации: дизайнеры создают модные изделия, которые сложно отнести к какой-либо определенной категории. 

Актуальные модели модных свитеров 2019 года  

Комфортные вещи должны быть стильными, с этим сложно не согласиться. И современным модницам в этом плане очень повезло. В тренде свитера, отвечающие стандартам двух стилей – smart casual и street style: модные изделия из тонкого, респектабельного трикотажа оригинального дизайна. 

13.jpg

Главной частью продуманного повседневного образа становятся свободные силуэты с асимметричными элементами: воротниками-хомутами, пелеринами и рукавами с буфами. Дизайнеры предпочли шерсть, ангору, кашемир: натуральные материалы позволяют создать простой, но актуальный фасон, который всегда смотрится выигрышно. Цвет – личный выбор каждого. В тренде свитера практически всей цветовой гаммы, от изысканных пастелей до ярких летних оттенков. 

14.jpg

Среди стильных джемперов и свитеров нового сезона особое место занимают вещи в стиле hand-made. Ручная работа всегда ценилась в мире моды, а сегодня вышла на пик популярности. Ажурная вязка под кружево, объемные араны и косы – идеальный декор 2019 года, который сочетается со свободными фасонами оверсайз. В зимнем образе такие модели с успехом заменят мини-платья.  

Повезло в этом сезоне и любительницам эпатажных вещей. Самыми модными свитерами становятся модели с необычным декором: отделанные кожей, мехом, замшей и кружевом. Объемная вышивка с кружевом, кожаные элементы с украшениями из бисера и бусин придают изделиям ту самую индивидуальность, о которой не перестают говорить дизайнеры. 

15.jpg

Вещи с люрексом, вошедшие в моду в прошлом году, актуальны и в новом сезоне. Особенно эффектно цветной декор сочетается с пастельными оттенками. Причем такие модели стильных джемперов можно носить не только вечером, но и создавать привлекательные дневные комплекты.

Ну а в том, что свитер стал универсальным элементом любого образа, уже нет сомнений. Возьмем, к примеру, классическую модель белого или серого цвета. Изделие создаст выигрышную повседневную композицию с любыми джинсами и юбкой-карандашом. В сочетании с легкой кружевной юбкой можно получить романтичный образ, а с облегающими брюками – идеальный офисный комплект. 

Какой бы модели вы ни отдали предпочтение – классической или ультрамодной, не забывайте, что вещи, в первую очередь, должны быть качественными. В линейке Norveg представлены удобные и стильные свитера из натуральной шерсти мериноса, которые идеально дополнят повседневный образ, согреют в поездке, а также подарят комфорт во время загородного отдыха!

16.jpg

Понравилась статья?

Оцените
Также можете поделиться в социальных сетях
ИП "Голоденко М.Н"
117459
Россия
Москва
Балаклавский пр-т, д.28Б, стр.1, 2 этаж, офис 201
8 (800) 550-91-25, +7 (495) 286-56-55, +7 (812) 914-05-16
zakaz@norveg-shop.ru

Norveg

Rating: 4.6 out of 5 with 110 ratings