Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
с 1.08.2019 по 31.12.2019
Приобретайте термобелье и термоодежду для всей семьи по лучшей цене!
весь 2019 год
Делать покупки в интернет-магазине стало еще приятнее.
весь 2019 год
Гарантируем, что в интернет-магазине Norveg.ru Вы купите товар по самой выгодной цене.
Бесплатная доставка
в любой город РФ при сумме заказа от 6500 руб.
Скидка 5%
при оплате банковской картой на сайте
Бонусные баллы
к каждой покупке Подробнее
0
0
Товары в корзине
Итого 0 товаров: 0 руб.
29 Августа 2017

Виды термобелья, какое лучше выбрать

1.jpg

Термобелье – это, прежде всего, нательное белье – первый слой одежды, обеспечивающий отведение влаги и сохранение комфортной температуры тела при разных климатических условиях, любой активности, на улице и в помещении. А еще термобелье – это удобные и красивые повседневные вещи, которые хорошо садятся по фигуре и подходят для ношения дома, на работу, учебу, прогулки и спортивные тренировки. 

Когда-то термоизделия стали настоящей находкой для путешественников, заядлых охотников, рыболовов и профессиональных спортсменов. Сегодня без этих универсальных вещей сложно представить повседневный гардероб любого активного человека, школьника и маленького ребенка. Люди, уже оценившие комфорт, удобство и практичность термобелья, ни за что не променяют его на другую одежду – они меньше болеют, поскольку не переохлаждаются и не перегреваются, работают эффективнее и успевают больше. 

2.jpg

Вещи торговой марки Norveg – одного из лучших производителей термобелья – по праву называются универсальными. Изделия не имеют явных признаков нательного белья, выглядят стильно, аккуратно и современно, при этом являются на 100 процентов функциональными и практичными – таким и должно быть настоящее качественное термобелье! 


Виды термобелья  

Термобелье, вопреки распространенному ошибочному мнению, это не только теплые носки, водолазки и кальсоны, но еще и комфортные вещи для теплого периода года. Главное свойство, которое объединяет все виды изделий с приставкой «термо», – осуществление терморегуляции, или иначе говоря, сохранение температуры комфорта, обеспечивающей отличное самочувствие, хорошую физическую и умственную работоспособность. 

3.jpg

Как выбрать термобелье, оптимальное именно для вас  

Чтобы термобелье идеально выполняло возложенные на него функции, следует ответственно подойти к выбору одежды.

  • Размер. Вещи должны быть соразмерными – только в этом случае они будут аккуратно облегать тело, обеспечивая главное условие для осуществления терморегуляции: контакт материала и кожи. 
4.jpg
  • Сезон. Если в регионе проживания температура воздуха зимой колеблется незначительно, можно сэкономить и пользоваться универсальными вещами из серий SoftMerino WoolCity Style, которые отлично подходят и для межсезонья. 
5.jpg6.jpg7.jpg

Если же столбик термометра опускается ниже -30 ⁰C, следует обзавестись термобельем с повышенными теплоизоляционными свойствами:  
«-60 ⁰С»Hunter. 

8.jpg9.jpg10.jpg
  • Активность. Благодаря натуральному составу термобелье Norveg обеспечивает сохранение постоянной температуры тела при любой активности и погоде, поэтому подходит для комфортного повседневного ношения, спокойных прогулок и развлечений на свежем воздухе (например, серии SoftCity StyleWool+Silk). Но для людей, ведущих активный образ жизни, важно, чтобы вещи были максимально удобными, не ограничивали свободу движений и обеспечивали эффективное влагоотведение – чем интенсивнее движения, тем сильнее потоотделение. Этим характеристикам соответствует шерстяное белье серии Climate Control, вещи комбинированного состава c добавлением высокотехнологичной синтетики серии Classic и Hunter. 
11.jpg12.jpg13.jpg
  • Вид физической активности. Следует создавать максимальное утепление в местах, наиболее подверженных воздействию холода, чтобы исключить переохлаждение, которое во время активной деятельности можно и не заметить. Например, экстремальные спуски по гористой местности на лыжах или сноуборде требуют утепления ног, головы и шеи: помимо стандартного набора «кальсоны, футболка и носки» следует приобрести еще и подшлемник. А вот во время зимней рыбалки, когда человек пребывает в статическом положении, важно предусмотреть утепление тела, ног по всей длине и особенно внимательно отнестись к выбору термоносков. 
14.jpg15.jpg16.jpg

Данные рекомендации следует учитывать при выборе комфортных вещей как для взрослых, так и для детей, причем для последней категории наличие термобелья в гардеробе особенно важно. Дети, организм которых имеет еще несовершенную терморегуляцию, часто переохлаждаются и перегреваются, что приводит к простудным заболеваниям. Покупка термобелья поможет решить эту проблему раз и навсегда. 


Как определить качественное термобелье  

Термобелье стало настолько популярным, что в настоящее время только ленивый не производит его. Случается, что под видом thermo underwear покупателям предлагают фальсифицированную продукцию, привлекая более доступной ценой. Брендовые производители термобелья дорожат своей репутацией и тщательно следят за качеством, а вот небольшие частные фабрики и фирмы-однодневки могут грешить подделками, выпуская неудачные копии популярных торговых марок. 

Людей, пользующихся термобельем не первый год, сложно обмануть, а новички часто попадаются на удочку мошенникам и отдают немалые деньги за одноразовый ширпотреб вместо вещей, которые можно носить несколько лет. 

Качество термобелья – это сборная характеристика, включающая много важных моментов. На что следует обращать внимание при выборе термобелья? 

  • Фирменная упаковка. Уважающий себя производитель не экономит на упаковке – вне зависимости, это летние носки или белье. 
17.jpg18.jpg19.jpg
  • Состав материала. В составе термобелья для холодного периода года обязательно должна присутствовать мериносовая шерсть, причем в превалирующем процентном содержании. Такая одежда обладает термоэффектом, отводит влагу от тела, не впитывая запах пота, не нуждается в стирке после каждой носки и является чрезвычайно износостойкой. 
  • Вид плетения. Только особая ячеистая структура обеспечивает формирование своеобразного буфера между телом и окружающей средой, необходимого для осуществления терморегуляции. 
  • Структура материала. Чтобы белье не раздражало кожу при ношении, поверхность материала должна быть безупречно гладкой и приятной на ощупь. 
20.jpg21.jpg22.jpg

  • Качество швов. Поскольку вещи предназначены для ношения на голое тело, все швы должны быть плоскими, неощутимыми кожей. 
23.jpg24.jpg25.jpg

  • Внешний вид. Термобелье давно «перекочевало» из категории нательного белья в повседневную одежду, поэтому должно быть эстетичным, привлекательным, соответствующим современным трендовым направлениям. Это требование касается и таких личных изделий, как трусы, боксеры – всегда приятно носить красивые и привлекательные вещи, даже если их никто не видит. 
Norveg – это термобелье, качество которого не подвергается сомнению, а надежность и функциональность подтверждаются в ходе длительного комфортного ношения. Миллионы взрослых и маленьких жителей России уже оценили непревзойденный комфорт и качество немецкого термобелья. Пусть и в вашем гардеробе появится здоровая и практичная одежда из многочисленных серий Norveg!


Понравилась статья?

Оцените
Также можете поделиться в социальных сетях

Товары по теме

ИП "Голоденко М.Н"
117459
Россия
Москва
Балаклавский пр-т, д.28Б, стр.1, 2 этаж, офис 201
8 (800) 550-91-25, +7 (495) 286-56-55, +7 (812) 914-05-16
zakaz@norveg-shop.ru

Norveg

Rating: 4.6 out of 5 with 110 ratings