Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
Москва
Ваш город: Москва
Да, все верно
Нет, сменить регион

Время доставки в г. Москва 1-2 дня

Стоимость доставки: 125 рублей

Выберите свой город
Мы точнее расчитаем срок и стоимость доставки
Санкт-Петербург1-2 дня
Новосибирск4-5 дней
Ростов-на-Дону2-3 дня
Краснодар2-3 дня
Волгоград2-3 дня
Уфа2-3 дня
Самара2-3 дня
Москва1-2 дня
8 800 550-91-25
8 495 286-56-55 8 800 550-91-25
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Бесплатный звонок по РФ
Перезвоните мне
Задать вопрос
Имя
Телефон
Ваше имя
Адрес электронной почты
Вопрос
с 1.08.2019 по 31.12.2019
Приобретайте термобелье и термоодежду для всей семьи по лучшей цене!
весь 2019 год
Делать покупки в интернет-магазине стало еще приятнее.
весь 2019 год
Гарантируем, что в интернет-магазине Norveg.ru Вы купите товар по самой выгодной цене.
Бесплатная доставка
в любой город при сумме заказа от 6500 руб.
Скидка 5%
при оплате банковской картой на сайте
Бонусные баллы
к каждой покупке Подробнее
0
0
Товары в корзине
Итого 0 товаров: 0 руб.
17 Июня 2019
Помощь в выборе, Все о термобелье, Аксессуары, Рекомендации

Какое термобелье лучше выбрать для повседневной носки

1.jpg

Не за горами холодный период года, который в средней полосе России растягивается на 5-6 месяцев. Это значит, пришло время пополнить гардероб практичным, удобным и красивым термобельем Norveg. Функциональные вещи заменяют громоздкую и тяжелую теплую одежду, исключают необходимость многослойной экипировки, не утяжеляют тело и образ и обеспечивают комфортные ощущения при любых температуре, влажности и активности. 

Уникальные свойства термобелья обеспечивать терморегуляцию и отводить влагу особенно актуальны для взрослых и детей, ведущих активный образ жизни, сменяющих несколько видов деятельности в течение дня и постоянно находящихся в движении. В режиме нон-стоп нет места озябшему от мороза телу и стекающему по спине поту. Но на деле термобелье необходимо абсолютно всем, кто ценит комфорт, удобство и уютное тепло, заботится о своем здоровье и не отказывается от запланированных дел несмотря на погоду. 

2.jpg3.jpg4.jpg

Любая вещь из многочисленных серий Norveg будет прекрасно выполнять свои функции. Следует учитывать ряд важных моментов, выбирая детское, мужское и женское термобелье для повседневного ношения. 


Виды термобелья на каждый день: советы по выбору

Дополнением к повседневным вещам в офисном и casual стилях станут комфортные изделия из серий SoftMerino WoolCity StyleWool+Silk. Они аккуратно облегают тело, выступают базовыми элементами гардероба, могут использоваться как домашняя одежда, а также подходят для ношения на работу, прогулки, шопинг. 

5.jpg

  • Людям, придерживающимся строгого делового стиля, подходят вещи из серии Wool+Silk. В категории представлены модели мужского и женского термобелья: тонкие и элегантные изделия, незаметные даже под облегающей одеждой. 
  • Приверженцам спортивного стиля и людям, посещающим спортивные тренировки после работы или в перерывах, подходит термобелье серии Climate Control – анатомическое, не ограничивающее свободу движений.
6.jpg7.jpg8.jpg

  • Особую заботу и комфорт дарят модели мужского и женского термобелья из серии Soft, особенно рекомендованные для людей с гиперчувствительной кожей, а также для будущих мамочек – ультрамягкие, нежные и очень приятные на ощупь.
9.jpg10.jpg11.jpg
  • Людям, привыкшим активно проводить выходные и праздники за городом, на природе, невзирая на погоду, следует дополнительно обзавестись функциональными и стильными шерстяными свитерами. Тем, кто не представляет зиму без лыжных прогулок и катания на коньках, – пополнить гардероб носками Ice skatingCross country и Extreme trekking
12.jpg13.jpg14.jpg

  • Для поклонников же экстремального зимнего спорта и отдыха компания Norveg разработала специальные серии термобелья 
    «-60 ⁰С»Hunter и Classic, оптимально работающие в самых сложных погодных условиях. 
15.jpg16.jpg17.jpg

Очень важно учитывать размер термобелья: не больше, не меньше, а ровно в пору. Только в этом случае, когда вещи аккуратно облегают тело, создаются условия для эффективной терморегуляции. Серьезную ошибку допускают и некоторые родители, которые с целью экономии покупают одежду на вырост, детское термобелье на размер-два больше – функциональным оно станет лишь тогда, когда ребенок дорастет до него. 


Базовый набор термобелья для повседневного ношения

Некоторых людей отталкивает высокая стоимость термобелья. На самом деле, эта покупка стократно оправдает себя не только сохранением здоровья, активности, гигиены и комфортной температуры тела в течение дня, но и повышенными износостойкими свойствами. При правильном уходе (а стирать каждый день их точно не придется) вещи прослужат гораздо дольше обычного белья без потери формы и эстетики, экономя бюджет семьи. Например, детское термобелье можно передавать по наследству – теплые, нежные и уютные комбинезоны, боди и футболки прослужат нескольким поколениям детей. 

Итак, что входит в минимальный набор термобелья для повседневного ношения в условиях города.

  • Мужчинам. Одни кальсоны, футболка и две пары носков. Для повседневного ношения на работу с джинсами или брюками можно купить стильную универсальную водолазку и красивый зимний свитер. 
18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg
  • Женщинам. Две пары носков, практичные легинсы для ношения вместо колгот с юбками и платьями либо под брюки и джинсы, универсальная футболка и две водолазки разных расцветок, комбинирующиеся практически с любыми повседневными вещами. Если по долгу службы или другим обстоятельствам приходится часто бывать на улице, пригодятся термошорты, дополнительно защищающие от холода чувствительные области тела. 
22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg
  • Детям до года. Малыши наиболее чувствительны к капризам погоды и холоду, поэтому в идеале гардероб должен состоять только из вещей с приставкой «термо». Как минимум, это несколько шерстяных чепчиков, по две пары боди и ползунков, нательный и теплый комбинезоны. 
26.jpg27.jpg28.jpg

  • Ребятам, посещающим дошкольные учреждения, и школьникам. Важно обеспечить комфортное утепление всего тела без перегрева и переохлаждения в помещениях и на улице. Удобные и красивые кальсоны, колготки и гамаши отлично утепляют нижнюю часть тела. Дополнением к ним станут носки (последних следует иметь минимум две пары). Красивые футболки и водолазки можно носить под школьную форму и спортивную одежду. Для длительных уличных прогулок, активных выходных за городом следует иметь функциональную фуфайку либо свитер с повышенными теплозащитными свойствами. 
29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg

Именно мериносовая шерсть, обязательно присутствующая в составе термобелья, обеспечивает уникальные характеристики изделий: поддержание постоянной температуры тела при любых климатических условиях и отведение влаги от кожи. Высокотехнологичные синтетические волокна вводятся в состав термобелья для улучшения и расширения природных свойств мериносовой шерсти, благодаря которым вещи выглядят аккуратно, эстетично и служат гораздо дольше обычного трикотажа.

В ассортименте Norveg представлены и другие удобные изделия из натуральной мериносовой шерсти, оптимально дополняющие термобелье и гарантирующие максимальный температурный комфорт: шапки, снуды, шарфы, подшлемники, кофты и свитера – мягкие, нежные и чрезвычайно удобные в повседневном ношении.

32.png33.jpg34.jpg35.jpg

Norveg – это термобелье, которое само находит баланс между уровнем активности, интенсивностью тепловыделения, чувствительностью к холоду и состоянием окружающей среды. Удобные, теплые, уютные и ноские вещи для всей семьи, позволяющие навсегда забыть о дискомфорте, связанном с переохлаждением, перегревом и потением! 
 
36.jpg

Понравилась статья?

Оцените
Также можете поделиться в социальных сетях

Статьи по теме

Все о термобелье, Рекомендации, Мода
Как правильно носить термобелье
Термобелье становится неотъемлемой частью модного гардероба. Но в отличие от сиюминутных трендов имеет все шансы стать базовой основой для остальных зимних нарядов хотя бы потому, что вещи этого класса универсальны и незаменимы в холодное время года. Но если раньше к термобелью предъявлялись лишь практические требования, то сейчас стоит обращать внимание на то, как выглядят эти вещи. Сегодня они могут быть отличным дополнением к любому модному образу. В этой статье мы расскажем, как выбирать, где покупать, как носить и как правильно сочетать термобелье с зимней одеждой. Прислушайтесь к нашим рекомендациям и холодная погода станет для вас удовольствием, а зимняя одежда заиграет новыми красками.
Читать полностью
15.02.2019
Помощь в выборе, Рекомендации, Уход, Аксессуары
Какие варежки носить зимой: выбираем «одежку» для рук правильно
Варежки… Это теплое и уютное слово ассоциируется с беззаботным детством, снежными зимами и захватывающими спусками с ледяных горок. Во все времена варежки считались самыми теплыми и практичными аксессуарами для зимнего периода, особенно для детей. Так и есть. Варежки эффективнее сохраняют тепло рук, чем перчатки, – за счет большей площади поверхности теплоотдача выше.

Читать полностью
Помощь в выборе, Все о термобелье, Дети, Рекомендации
Как надевать боди на новорожденного
Итак, боди – это комфортные вещи для маленьких детей, которые пришли на смену распашонкам, неудобным и для родителей, и для новорожденных. Традиционные распашонки хороши только когда кроха спокойно лежит запеленатым. Но современные мамы давно отказались от пеленок и распашонок, да и малыши любят «свободу» с первых дней жизни, чтобы активничать, двигать ручками и ножками и познавать окружающий мир.
Читать полностью
01.11.2018

Товары по теме

    Быстрый просмотр
    4.9
      Быстрый просмотр
      4.9
      ИП "Голоденко М.Н"
      117459
      Россия
      Москва
      Балаклавский пр-т, д.28Б, стр.1, 2 этаж, офис 201
      8 (800) 550-91-25, +7 (495) 286-56-55, +7 (812) 914-05-16
      zakaz@norveg-shop.ru

      Norveg

      Rating: 4.6 out of 5 with 121 ratings